Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: 
Настройки шрифта:
Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный
Средний
Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAAAЦвет:ЦЦЦЦЦНастройки:Изображения: Обычная версия сайта
Настройки шрифта:
Выберите шрифт: Arial Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой
Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель

Пищеблок

На пищеблоке предусмотрены следующие помещения: холодный и горячий цеха, цех первичной обработки, цех вторичной обработки, мясо-рыбный цех, кладовая сухих продуктов, кладовая для хранения скоропортящих продуктов, моечная для посуды и моечная для тары, кладовая для хранения тары, кабинет для кладовщика. 
Все помещения пищеблока оснащены необходимым современным технологическим оборудованием.

IMG_1569